دانيت بجوز الهند..
المقادير ::
٢ ½ كأس جوز الهند
١ علبة كبيرة من الحليب المركز
٤ علبة دانيت بالشوكلاتة
٢ ½ كوب بسكويت
طريقة التحضير ::
إطحني البسكويت و إخلطيه مع الحليب .. ثم قطعيه على شكل مكعبات ..
غمسي المكعبات في الدانيت وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك. رشي جوز الهند وقدميها باردة .
.~.~.~.~.~.~.
*دانيت السويسرول ..
المقادير ::
٤ علبة دانيت بالشوكلاتة
٢ ظرف دريم ويب
١ علبة قشطه
٢ ملعقة كاكاو بودرة
٢ ظرف كيك سويس رول كبير بالفانيلا
١ علبة بسكويت بالقشطة
طريقة التحضير ::
قطعي الكيك وضعيه مصفوفا في الصينية .. إخلطي باقي المقادير في الخلاط حتى تتجانس. أضيفيها
على الكيك وضعيه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ويصبح جاهزا للتقديم.
.~.~.~.~.~.~.
*دانيت بالبسوكيت ..
المقادير ::
٣ علبة دانيت بالشوكلاتة
١ ملعقة صغيرة كاكاو بودرة
٢ بسكويت شاي
٦ حبة جبن قابل للدهن
٢ ظرف كريما
١ قشطه
٢ زبدة
طريقة التحضير ::
إطحني البسكويت واخلطيه مع الزبددة من ثم مددي الخليط في الصينية. إخلطي باقي المقادير في
الخلاط وأضيفيها على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك. قدميها باردة.
.~.~.~.~.~.~.
* كيكة لؤلؤة دانيت ..
المقادير::
كيك شوكولاتة
٢ ½ دانيت شوكولاتة
1 كأس بسكويت شاهي مطحون
٢ علبة قشطه
٤ حبة جبن قابلة للدهن
٤ شوكولاتة ساده
طريقة التحضير ::
الطبقة الأولى:
إخلطي كيك الشوكولاتة الجاهز بدانيت شوكولاتة (واحد ونصف) وضعيه بأسفل الصينية.
الطبقة الثانية.
ضعي كاس بسكوت الشاهي المطحون مع القشطة و٤ حبات جبن.
إخلطيها بالخلاط الكهربائي ثم أضيفيها علي الطبقه الأولى.
الطبقة الثالثة:
ذوّبي ٤ حبات شوكولاتة ساده بحمام مائي ثم اخلطيها مع محتويات علبة قشطه وأضيفيها على الطبقه
الثانية ثم ضعيها في الثلاجه لمدة نصف ساعة. قطعيها بقالب دائري ثم زينيها بكور من الشوكولاتة.
.~.~.~.~.~.~.
*حلى عنقود العنب ..
المقادير::
١ كيك شوكولاتة
٢علبة دانيت شوكولاته
١ بسكويت اوريو
١ شوكولاته سائلة
طريقة التحضير::
إخلطي الكيك مع الدانيت ثم قومي بتشكيل الخليط على شكل كرات.
إطحني بسكويت اوريو ومرري فيها كرات الشوكولاتة.
صفي الكرات في صحن التقديم على شكل عنقود العنب ثم زينيه بورق العنب الصناعي وبالشوكولاتة السائلة.
.~.~.~.~.~.~.
*حلى دانيت بالمكسرات
المقادير::
٢ علبة بسكويت شاي
١ حليب مركز ومحلى
٢ ملعقة كبيرة زبددة ذائبة
٢ ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
٦ علبة دانيت بالشوكولاتة
طريقة التحضير:
إطحني البسكويت ناعما وأضيفي اليه الحليب المركز والزبددة الذائبة وزبددة الفول السوداني واخلطي
المزيج جيدا حتى يتماسك. إفردي الخليط في الصينية وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
إفردي دانيت الشوكولاتة على وجه الصينية وضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاثة ثم قطعي
القالب قطعا صغيرة لتقدم باردة مع القهوة.
.~.~.~.~.~.~.
*طبقات شوكولاتة دانيت ..
المقادير:
١ كأس دقيق ذاتي الاختمار
١ كأس سكر
½ كأس زبددة طرية
٢ حبة بيض
٣/١ كأس بودرة كاكاو
½ كأس ماء ساخن
٥ عبوة دانيت بالشوكولاتة
بسكويت أوريو
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الفرن على درجة 177 مئوية. ضعي جميع مقادير الكيك في وعاء واخفقيها ببطء لمدة
دقيقتين ثم بسرعة عالية لمدة 5 دقائق حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعما خاليا من الكتل.
صبي الخليط في صينية زجاج مدهونة بالزبدة قابلة للدخول في الفرن. أدخلي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيك ليبرد تماما.
قومي بتفريغ محتويات علب الدانيت بالشوكولاتة في وعاء. حركيها بالملعقة حتى تتجانس ثم صبيها على
وجه الكيك وافرديها بالملعقة.
غطي الصينية بغطاء بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
قبل التقديم فتتي حبات البسكويت الأوريو وانثريها على القالب.
.~.~.~.~.~.~.
*الكعك السريع مع دانيت ..
المقادير::
صينية واحدة من الكعك الجاهز مقسم الى طبقتين
٦-٧ حبات فراولة كبيرة
1 موزة كبيرة جوز الهند المبشور
للكريمة:
٤ علب دانيت فانيلا
٤ علب دانيت شوكولاتة
طريقة التحضير::
ضعي علب دانيت الفانيلا على الكيك بعد ذلك قومي برص شرائح الموز أو الفروالة وضعي الطبقة
الثانية من الكيك. بعد ذلك قومي بتزيين الكيك بعلب دانيت الشوكولاتة وزينيها بقطع الفواكه الموسمية
.~.~.~.~.~.~.
*تشيز كيك بالجبنه من دانيت ..
المقادير::
١ علية أوريو (٦-٨ قطع) مع كريمة بيضاء
٤-٦ قطعة من شوكولاتة دانيت (وزن الواحدة ٩٠ غرام
١٠٠- ١٥٠ غرام جبنة كريم قابلة للدهن فيلاديلفيا
طريقة التحضير::
إبدأي بتكسير البسكويت قطعا صغيرة ثم مدديها في الصينية ومسديها جيدا بيديك. أضيفي قليلا من
الحليب لتجميدها. أخلطي دانيت مع جبنة الكريم فيلاديلفيا بواسطة الخلاط. أضيفي الخليط على
البيسكويت الممسد في الصينية. زيني الصينية بقطع بسكويت صغيرة وقدميها.
.~.~.~.~.~.~.
* كرات دانيت بالشوكولاته ..
المقادير:
٣ علبة بسكويت اوريو
٣ علبة بسكويت شوكو ساندويش
١٠ ملعقة حليب بودرة مجفف
٣ علبة دانيت بالشوكولاتة
١ لوح شوكولاتة
١½ علبة قشطة
طريقة التحضير:
شوّحي حليب بودرة على النار حتى يصبح بني اللون
كسري بسكويت اوريو الشوكو ساندويش وأضيفي الحليب المشوح على النار ودانيت شوكولاتة.
إعجني الخليط وكوّريه وضعيه على ورق زبدة.
ذوّبي الشوكولاتة في حمام ماء وسقطي فيها كرات حتى تتغطى تماما بالشوكولاتة. ضعيها على ورق
الزبدة للتخلص من الشوكولاتة الزائدة. زيني الكيك بالفستق او بالشوكولاتة البيضاء..
بالـــــهنـآإء والعإآفيه ..
المقادير ::
٢ ½ كأس جوز الهند
١ علبة كبيرة من الحليب المركز
٤ علبة دانيت بالشوكلاتة
٢ ½ كوب بسكويت
طريقة التحضير ::
إطحني البسكويت و إخلطيه مع الحليب .. ثم قطعيه على شكل مكعبات ..
غمسي المكعبات في الدانيت وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك. رشي جوز الهند وقدميها باردة .
.~.~.~.~.~.~.
*دانيت السويسرول ..
المقادير ::
٤ علبة دانيت بالشوكلاتة
٢ ظرف دريم ويب
١ علبة قشطه
٢ ملعقة كاكاو بودرة
٢ ظرف كيك سويس رول كبير بالفانيلا
١ علبة بسكويت بالقشطة
طريقة التحضير ::
قطعي الكيك وضعيه مصفوفا في الصينية .. إخلطي باقي المقادير في الخلاط حتى تتجانس. أضيفيها
على الكيك وضعيه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ويصبح جاهزا للتقديم.
.~.~.~.~.~.~.
*دانيت بالبسوكيت ..
المقادير ::
٣ علبة دانيت بالشوكلاتة
١ ملعقة صغيرة كاكاو بودرة
٢ بسكويت شاي
٦ حبة جبن قابل للدهن
٢ ظرف كريما
١ قشطه
٢ زبدة
طريقة التحضير ::
إطحني البسكويت واخلطيه مع الزبددة من ثم مددي الخليط في الصينية. إخلطي باقي المقادير في
الخلاط وأضيفيها على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك. قدميها باردة.
.~.~.~.~.~.~.
* كيكة لؤلؤة دانيت ..
المقادير::
كيك شوكولاتة
٢ ½ دانيت شوكولاتة
1 كأس بسكويت شاهي مطحون
٢ علبة قشطه
٤ حبة جبن قابلة للدهن
٤ شوكولاتة ساده
طريقة التحضير ::
الطبقة الأولى:
إخلطي كيك الشوكولاتة الجاهز بدانيت شوكولاتة (واحد ونصف) وضعيه بأسفل الصينية.
الطبقة الثانية.
ضعي كاس بسكوت الشاهي المطحون مع القشطة و٤ حبات جبن.
إخلطيها بالخلاط الكهربائي ثم أضيفيها علي الطبقه الأولى.
الطبقة الثالثة:
ذوّبي ٤ حبات شوكولاتة ساده بحمام مائي ثم اخلطيها مع محتويات علبة قشطه وأضيفيها على الطبقه
الثانية ثم ضعيها في الثلاجه لمدة نصف ساعة. قطعيها بقالب دائري ثم زينيها بكور من الشوكولاتة.
.~.~.~.~.~.~.
*حلى عنقود العنب ..
المقادير::
١ كيك شوكولاتة
٢علبة دانيت شوكولاته
١ بسكويت اوريو
١ شوكولاته سائلة
طريقة التحضير::
إخلطي الكيك مع الدانيت ثم قومي بتشكيل الخليط على شكل كرات.
إطحني بسكويت اوريو ومرري فيها كرات الشوكولاتة.
صفي الكرات في صحن التقديم على شكل عنقود العنب ثم زينيه بورق العنب الصناعي وبالشوكولاتة السائلة.
.~.~.~.~.~.~.
*حلى دانيت بالمكسرات
المقادير::
٢ علبة بسكويت شاي
١ حليب مركز ومحلى
٢ ملعقة كبيرة زبددة ذائبة
٢ ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
٦ علبة دانيت بالشوكولاتة
طريقة التحضير:
إطحني البسكويت ناعما وأضيفي اليه الحليب المركز والزبددة الذائبة وزبددة الفول السوداني واخلطي
المزيج جيدا حتى يتماسك. إفردي الخليط في الصينية وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
إفردي دانيت الشوكولاتة على وجه الصينية وضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاثة ثم قطعي
القالب قطعا صغيرة لتقدم باردة مع القهوة.
.~.~.~.~.~.~.
*طبقات شوكولاتة دانيت ..
المقادير:
١ كأس دقيق ذاتي الاختمار
١ كأس سكر
½ كأس زبددة طرية
٢ حبة بيض
٣/١ كأس بودرة كاكاو
½ كأس ماء ساخن
٥ عبوة دانيت بالشوكولاتة
بسكويت أوريو
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الفرن على درجة 177 مئوية. ضعي جميع مقادير الكيك في وعاء واخفقيها ببطء لمدة
دقيقتين ثم بسرعة عالية لمدة 5 دقائق حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعما خاليا من الكتل.
صبي الخليط في صينية زجاج مدهونة بالزبدة قابلة للدخول في الفرن. أدخلي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيك ليبرد تماما.
قومي بتفريغ محتويات علب الدانيت بالشوكولاتة في وعاء. حركيها بالملعقة حتى تتجانس ثم صبيها على
وجه الكيك وافرديها بالملعقة.
غطي الصينية بغطاء بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
قبل التقديم فتتي حبات البسكويت الأوريو وانثريها على القالب.
.~.~.~.~.~.~.
*الكعك السريع مع دانيت ..
المقادير::
صينية واحدة من الكعك الجاهز مقسم الى طبقتين
٦-٧ حبات فراولة كبيرة
1 موزة كبيرة جوز الهند المبشور
للكريمة:
٤ علب دانيت فانيلا
٤ علب دانيت شوكولاتة
طريقة التحضير::
ضعي علب دانيت الفانيلا على الكيك بعد ذلك قومي برص شرائح الموز أو الفروالة وضعي الطبقة
الثانية من الكيك. بعد ذلك قومي بتزيين الكيك بعلب دانيت الشوكولاتة وزينيها بقطع الفواكه الموسمية
.~.~.~.~.~.~.
*تشيز كيك بالجبنه من دانيت ..
المقادير::
١ علية أوريو (٦-٨ قطع) مع كريمة بيضاء
٤-٦ قطعة من شوكولاتة دانيت (وزن الواحدة ٩٠ غرام
١٠٠- ١٥٠ غرام جبنة كريم قابلة للدهن فيلاديلفيا
طريقة التحضير::
إبدأي بتكسير البسكويت قطعا صغيرة ثم مدديها في الصينية ومسديها جيدا بيديك. أضيفي قليلا من
الحليب لتجميدها. أخلطي دانيت مع جبنة الكريم فيلاديلفيا بواسطة الخلاط. أضيفي الخليط على
البيسكويت الممسد في الصينية. زيني الصينية بقطع بسكويت صغيرة وقدميها.
.~.~.~.~.~.~.
* كرات دانيت بالشوكولاته ..
المقادير:
٣ علبة بسكويت اوريو
٣ علبة بسكويت شوكو ساندويش
١٠ ملعقة حليب بودرة مجفف
٣ علبة دانيت بالشوكولاتة
١ لوح شوكولاتة
١½ علبة قشطة
طريقة التحضير:
شوّحي حليب بودرة على النار حتى يصبح بني اللون
كسري بسكويت اوريو الشوكو ساندويش وأضيفي الحليب المشوح على النار ودانيت شوكولاتة.
إعجني الخليط وكوّريه وضعيه على ورق زبدة.
ذوّبي الشوكولاتة في حمام ماء وسقطي فيها كرات حتى تتغطى تماما بالشوكولاتة. ضعيها على ورق
الزبدة للتخلص من الشوكولاتة الزائدة. زيني الكيك بالفستق او بالشوكولاتة البيضاء..
بالـــــهنـآإء والعإآفيه ..