. . السـلآم
عليـكم و رحمـة الله و بركـآته . .
أسعد الله أوقـآتكم
بكـل خيـر و طـآعه
بسم الله نبدآ
\
¶ المقـآديـر ؛
٭ صحن صدر دجاج - نقطعهم قطع صغيره - . .
٭ كيس معكرونه . .
٭ زبده . .
٭ حبه بصل متوسطة الحجم . .
٭ فص ثوم . .
٭ حبات من المشروم تقطع شرايح . .
٭ قليل من البروكلي مقطع شرايح . .
٭ ملعقة صلصة Pesto rosso - صلصه ايطاليه - . .
٭ملعقه pasta mix - بهار للمعكرونه - . .
٭ كريمة خفق . .
٭ جبن كرافت الحجم المتوسط
\
1] البروكلي يكون مفور لدقايق في الماي - 3 دقايق تقريبا مب
اكثر -
2] نذوب شويه من الزبدة في التـآوة . .
3] نحط البصـل و الثوم . .
4] نقلبهم شوي ،، و نحط الملح و
الفلفل . .
5] انحط الدجآج . .
6] و انحط المشروم . .
7] بعد مانخلطهم ، انحط خليط
المعكرونـة ، "Pasta Mix"
انضيف صلصلة الـPesto Rosso . .
9] بعدين نخلطهم ويا بعض عدل ، و نخليهم في الفرن لمدة 15 دقيقة ،،
و بتستوي بهالشكل . .
10] انحط شوي من كريمـة الخفق . .
11] و انحط جبن كرآفت . .
12] و عقب انحط البروكـلي و نخلطهم
عدل . .
نقلهم ويا بعض لين ماتتجانس
المكونـآت ، ،
و انخليهم شوي في التآوة وهي مغطـآة لدقـآيق . .
٭ عقب نضعهـآ في صينيـة "بآيركس" و نزينهـآ بـ الزعتر البـري . .
الشكـل النهـآئي
هنـى و عـآآفيـة . .
أتمنـى انهـآ نـآلت اعجآبكم =]