المقادير :
-
كيلو صدور دجاج
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 علبة زبادي
- 1 ملعقة صغيرة روزماري
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
- 1 ملعقة مستردة
- 1 عصير بصلة
- 2 ملعقة زبدة
الطريقة :
-
اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها على حسب رغبتك ، وتبليها بكل
المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات .
- ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل
وادخليها الفرن لمدة ساعة تقريباً .
- يتم رفع ورق الفويل عن الصينية ، ثم ادهني الدجاج بالزبدة واتركيها تحت
الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي ، وتوضع فى طبق التقديم المزين بأوراق
الروزمارى ، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و المكرونة .